Отчет о 6 уборке леса

August 17, 2015

Отчет о 6 уборке леса, уборка вышла продуктивная и хорошая, мне аж самому нравится


Утро начали с того, что вывозили пни и бревна в контейнер, те которые можно вывезти:
 

 

И окоса травы. В Николае, он с триммером на фото, около 175 см роста, как видно трава доходит до 2х метров. Что в ней красивого?
 

 
Тут жили осы, два больших улья: 
 

 
Пересели их на ПМЖ в места более лучшие:
 


То есть убрав оттуда ос, мы смогли вывезти в контейнер этот пень. Кстати, про контейнер, то, что не смогли вевезти на тачке, вывозили трактором с прицепом. Некоторые пни весили 150-180 кг, ребята их втроем еле-еле поднимали и заталкивали в контейнер:
 

 
В том числе траву:
 

 
Кстати, в поселке не так мало машин с фаркопом, если бы кто там такую дал, вернее сам приехал, еще лучше с прицепом, хоть он и есть за 50 км отсюда, мы бы таких дел натворили)) Вернее, все бы много бодрее пошло. Иван в роли наездника-трамбовщика травы:
 

 
Пнями и бревнями контейнер заполнили даже больше нормы, пошла трава:
 

 
Травы было много)))):
 


И еще больше ее осталось пока что. Так же, закидали прицеп теми бревнами, что не влезли в контейнер:
 

 
Жалко было тратиться еще на один, поэтому раскидали поровну в два своих, половину к Антону 92/4 и половину ко мне:
 

 
Кстати, чуть не забыл самое главное, по итогу дня, убрали все пни и крупные мусор из леса, докосили всю траву в на опушке, аккуратно сохранив все сосны, орехник и березу, а так же собрали ее в кучи, которые после уберем, ну разве не красота?:
 

 
Если меня вдруг спросят, то мне ни разу не будет стыдно за дела наши, за скромные, помеому 55+ тысяч общих и 30 на двоих с Антоном 92/4, благодаря всем добрым и причастным людям, мы сделали просто чудо как много и что главное, сделали это чудо все вместе! Это не просто слова, у меня с красивыми речами нынче туговато, но если бы не вы....Вернувшие верю в людей!)) Мы же ведь изначально как думали, что соберем там тысяч 10 от силы...Этого ничего бы не дало по сути, однако попытаться стоило..... Но вы дали, ни с чем не сравнимую возможность понять, что дело и задумка была правая и добрая, а значит не пустая, спасибо Вам всем за это и я крепко жму руку! Пока еще есть неплохой запас средств в кассе, теперь ждем добра от лесника на спил сухостоя, и все равно Спасибо Вам ! Вы уже сделали больше чем мы рассчитывали и мы очень хотим, чтобы к нашей инициативе присоединялись все новые и новые люди. Если не сложно, просто мимолетом, скажите или упомяните своему соседу - Посмотри suhanovo.org. Там переадресация стоит на соседнюю тему, со всеми добрыми делами, авось одним не равнодушным станет больше. Благо дарю!


Расходы за прошедшую субботу:

6000 рублей за 2х рабочих за 10 часов
600 рублей третьему рабочему за 2 часа
1500 рублей ушло нашим за 1 час трактора с рабочим

Бензин 10 литров, частичное использование своих двух контейнеров,тачка, лопаты, вода, перчатки и прочее - за наш счет
Контейнер - бесплатно от Сергея, foure 3 дом
Триммер, маска и масло для него - бесплатно от Антона, Громов, 25/1.
Грабли - бесплатно от Вежливых.

Спасибо всем причастным! Поработали хорошо, ребята под вечер вернулись дюж уставшие, говорят - любой ремонт лучше такого леса

Please reload

Помочь нам НУЖНО тут!

То что, мы уже сделали и еще о том, чего можем сделаеть, можно прочитать ниже. Тут лишь сухой минимум информации, нам нужна ваша помощь на приведение парковой зоны нашего леса в порядок и поверьте на слово, никто кроме нас и за нас это не сделает.

У нас осталось: -95 870 рублей (мы в минусе!)

Сухой отчет о полученных и потраченных средствах вы можете посмотреть тут: http://goo.gl/efPW72

Прямой перевод на карту СберБанка

Номер карты: 5469 3800 5978 8421